Para alugar rápido para resolver problemas estruturais uma luta !

Caraguatatuba - SP
18/10/2023 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesNo começo foi tudo bom agilizam sua locação até assinatura digital tem, depois que vc entra na casa só ladeira a baixo, você recebe a casa tudo lindo superficialmente em menos de um mês os problemas já aparecem, tive um problema com a válvula da minha descarga e sobre outros problemas informei a imobiliária, eles informaram que a proprietária iria até o local no mesmo dia, ela veio porém nada fez, ficou de retornar demorou dias e nada, entrei em contato novamente e só depois de quase um mês que a Proprietaria mandou alguém lá, porém a pedreiro com aquela má vontade né? Apenas tirou a capinha da descarga colocou denovo e disse que estava arrumada, como ? A válvula travando a dias e vazando a descarga, isso foi num sábado quando foi na segunda meu vizinho me chamou e disse que minha caixa enchia o final de semana todo, fomos ver era um vazamento silencioso na privada por conta da válvula, pra ajudar no mesmo dia a Saesa veio somar a conta de água e o resultado estava aí *******,08 reais de água, sendo que somos em duas pessoas e mal usamos, reclamei na imobiliária e eles me disseram de primeira resposta que a proprietária que teria que arcar com essas contas que vieram com valor alto, pós bem nada disso aconteceu, a proprietária arrumou um dos problemas estruturas e a minha conta de água do vazamento causado por desgaste na válvula ela se negou a pagar, perguntei a imobiliária oq eu poderia fazer e se não seria dever como me informaram quando fui lá ? E a única resposta foi a proprietária não irá pagar ! Simples não irá pagar , e eu fico como ? Com prejuízos ? Além de um aluguel alto para uma casa velha com bolor parede com massas e pinturas inchando, teto embolorando, eu ainda tenho que arcar com conta de água de danos que não foram causados por mimfui no saesa e puxei o relatório de contas e des de ******* nunca vieram nenhum valor igual a que recebi dessas últimas três contas e sobrou pra mim o prejuízo, mas estou procurando meus direitos, fora a escada e quintal com pisos lisos que todos que mora nas casas desse mesmo quintal caem e se machucam e a imobiliária e proprietária não fazem absolutamente nada! Estão esperando o pior, Deus me livre.
Tentei conversar para um acordo para sair da casa já que a proprietária não está cumprindo com o dever de pagar com os prejuízos devido a problemas estruturais da casa por desgaste de tempo, porém se nenhuma resposta, dizem que não podem fazer nada !
O contrato de permanecia de 3 anos, tenho nem 3 meses e já não aguento mais esse lugar e essa gestão que não ajuda o inquilino em absolutamente nada ! Fora as atendente super mal educadas que parecem que estão respondendo qualquer pessoa, falam grossas no telefone e via Whatspp na conversa falam que nem uma flor, acho que seria pra não deixar registrado né ?
19/10/2023 às 16:41
Sra. Stephane, boa tarde!
Nos como administradores do imóvel não temos autonomia para conceder descontos sem autorização da proprietária.
A informação que nos foi passada é que houve problemas em agendar horário de ambas as partes (prestador de serviço e moradores) para solucionar o problema e por isso o consumo continuo de água fazendo a companhia gerar cobrança.
Caso tenha mais duvidas estamos à disposição através do telefone fixo ************** ou cel e wpp*******.
19/10/2023 às 16:53
Vocês sempre querem tirar a responsabilidade de vocês da reta, não me ajudam em solucionar da melhor forma a situação eu fui aí na imobiliária assim que chegou minha conta de água referente ao três dias depois que o pedreiro que a proprietária mandou aqui, e você seja estavam ciente, não foi vazamento de meses e sim de um final de semana que vcs estavam ciente já na segunda feira, oq vcs me relataram é simplesmente que não poderiam fazer nada e que a proprietária disse que não pagaria! Sendo que desde que entrei eu já havia informado, o vazamento ocorreu pior depois que mandaram o pedreiro aqui, então vcs estação ciente do que aconteceu sim ! E mesmo depois disso não tive apoio nenhum da. Imobiliária que quando foi aí logo na segunda já me informou que seria problema estruturais de desgaste e que a proprietária tinha sim que pagar por esse gasto, sobre a demora em agendar para o pedreiro vir aqui não tem nada haver com o vazamento sendo que o vazamento pior aconteceu depois que ele veio ! Vcs me deixaram totalmente sem apoio nenhum fazendo com que só a proprietária saísse como a certa, e eu a inquilina que vai ter que arcar com uma conta causará por problemas estruturais, meu dever eu faço pagar meu aluguel em dia, e agora o da proprietária não é feito e aí não resulta em término de contrato ? Agora quero ver se não fosse acontrario oq seria de mim nesse. momento ! Nem um acordo para sair da casa pós estou a apenas quase 3 meses e estou com problemas, com bolor, com conta de água que ficou alta por culpa de uma casa sem revisão e já colocam para locação, a imobiliária está ciente des de 15 dias que eu entrei nada casa! E agora me vem com a desculpa de que foi demora da minha parte para agendar o pedreiro vim, tenho mensagens que comprovam, tudo !