Atraso na entrega de compra no atacado e falta de suporte

Americana - SP
30/07/2025 às 13:35
Eu efetuei uma compra pelo atacado na loja da Mensageiros. É a segunda vez que eu faço uma compra no atacado e tenho o mesmo problema.
Dessa vez, a compra aconteceu no dia 21 de julho. Recebi a mensagem de compra efetuada, recebi a nota fiscal e, até o momento, não recebi os 30 produtos comprados. Entro no site e vejo que eles não enviaram o produto. Esses produtos são para serem revendidos na minha loja, mas eu não vou conseguir vendê-los enquanto eles não chegarem. E tem um prazo para vender esses produtos porque a Quaresma acontece no dia 15 de agosto. Eu ligo e o telefone deles não recebe mensagens; eles falam para deixar a mensagem gravada. Eu gravo a mensagem e ela não é enviada. Eu envio mensagens no WhatsApp e não sou respondida de forma alguma.
06/08/2025 às 16:12
Olá! Tudo bem?
Informamos que esta página do Reclame Aqui pertence aos Freis Carmelitas Mensageiros do Espírito Santo e não está vinculada à Loja Mensageiros.
Para tratar de assuntos relacionados à loja, é necessário entrar em contato diretamente com o Reclame Aqui correspondente à Loja Mensageiros,
Agradecemos a compreensão!