Entregou o Meu Carro Quebrado

Ribeirão Preto - SP
29/12/2021 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesTive um sinistro, deixei o meu carro na Freitas Auto Center para reparar as portas que foram danificadas em uma colisão, eles me devolveram o carro com os amortecedores quebrados (os amortecedores não foram danificados com a colisão, andei com o carro 46 dias após a batida e os mesmo estavam em perfeitas condições) e todo pulverizado de tinta, o veiculo tinha outras avarias que fazia parte da colisão, eles disseram que a segurado tinha reprovado, entrei em contato com a seguradora e a mesma me informou que não tinha recebido nenhuma solicitação da parte da Freitas Auto Center.
A Freitas Auto Center Não me deu nenhuma atenção, são péssimos e [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles solicitam a seguradora o conserto dos amortecedores, mas eu havia dito que o defeito não fazia parte da batida, obviamente a seguradora recusou.
A segurado me indicou outra oficina para consertar o desserviço que a Freitas Auto Center prestou. Mas, sair no prejuízo, sem contar no desgaste para resolver esse problema.
05/01/2022 às 15:45
Olá, Elias! Inicialmente nos desculpamos por sua insatisfação e informamos que damos garantia por todos nossos serviços, que no seu caso foi a pintura das duas portas. Quanto ao seu carro estar pulverizado de tinta, o senhor sabe que o carro já chegou em nossa oficina desta forma, tanto é que no momento da entrada do carro nós oferecemos um serviço de polimento para retirar isso e o senhor não se interessou. Todo carro que entra em nossa oficina é aplicado um mascaramento da Sherwin Williams e quando entra na cabine de pintura ainda empapelamos partes próximas da pintura. Quanto a seus amortecedores, não foi por conta do sinistro, se trata de desgastes naturais, afinal, seu carro já está com ******* mil quilômetros rodados e, atribuir esse travamento a oficina é totalmente incabível. Quanto a outros danos que o senhor cita, quem analisa é a seguradora, nós mandamos todas as fotos e indicações, mas só executamos o que a seguradora autoriza, não temos esse poder de decisão e não fazemos pericia de acidente, nós apenas indicamos avarias, isso é entre a seguradora e o segurado. Reforçamos que todos nossos serviços possuem garantia e que se o senhor tiver alguma reclamação sobre nossos serviços, nós lhe atenderemos prontamente, porem não podemos garantir em peças e partes que não realizamos nenhum serviço e que nem mexemos. Atenciosamente, Freitas Auto Center.
05/01/2022 às 17:19
Não aceito o pedido de desculpas de vocês, pós dar para ver a falta de sinceridade e sobretudo a falta de caráter que a Freitas Auto Center tem. Uma empresa que tem a coragem de vir à público mentir de forma descarada como essa, dizer que o meu carro chegou na oficina já pulverizado de tinta, inacreditável!
Uma funcionária da Freitas Auto Center realmente me ofereceu o serviço de polimento, e eu achei isso estranho por que o carro não precisava de polimento algum, só percebi que o carro estava pulverizado com tinta quando fui lavar o mesmo (tanto o carro e a tinta jogada no carro são branca), ai eu entendi o por que foi me ofereceram o serviço, vocês tinham pulverizado o meu carro, e ao invés de consertar o erro cometido, queria que eu pagasse por isso (como é típico de pessoas desonesta).
Referente aos amortecedores, vocês com intuito de depreciar o meu veículo, destacando a quilometragem rodada, isso não tem nenhuma correlação, o fato é, deixei o carro em perfeitas condições (em ralação aos amortecedores) com vocês e vocês me entregaram o carro com problemas e não tiveram a moral de assumir os próprios erros.
Sobre as outras avarias apresentadas, que fazem parte da colisão, eu reitero, É MENTIRA DE VOCÊS, mais uma vez, a seguradora disse que não reprovou nada, o fato foi que vocês não passaram para seguradora o problema.
08/01/2023 às 01:36
Ruim, um desrespeito sem precedentes.