01/04/2025 às 13:51

Comprei uma peça no dia de ontem *****. Hoje me avisaram que não tinha a peça e que o setor financeiro iria entrar em contato para fazer o estorno. Neste momento entra em contato uma pessoa me passando o código pix para eu entrar no meu aplicativo. Sendo que esse código seria para fazer outro pix. Resumindo. Não existe empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/04/2025 às 13:02

Boa tarde. Infelizmente o Felipe abriu uma reclamação equivocada afirmando aqui que seria nossa empresa que vendeu o produto e não entregou . O Felipe levou um [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas mau intencionadas que ele encontrou na internet. Ele não teve o cuidado para certificar realmente para quem ele realizou o Pix e se de fato a chave pix correspondia ao nosso estabelecimento. Somente depois que o Felipe caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] que ele buscou se certificar e entrou em contato conosco tendo aí a certeza que ele caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] .Nossa empresa de fato existe tanto de forma virtual como de forma física. Pessoal , aproveitando essa reclamação e prestando os devidos esclarecimentos , venho aqui comunicar que nossa empresa existe sim em Joinville SC a 14 anos e nunca tivemos problemas algum com Procon etc..e que pessoas usam da nossa antiga logo marca (Rotasul) , nome e localização da nossa empresa para dar mais credibilidade aos [Editado pelo Reclame Aqui] que essas pessoas estão praticando. Se alguém for fazer algum depósito para ( Rotasul) que hoje na verdade tem o nome de Rotastore Auto Peças por disputa de marca , façam somente para o pix com cnpj da nossa loja************* , contato whatsapp******* ou fone******* ou nosso site oficial https://******* , somente são esses os contatos oficiais e a chave pix. Qualquer outra forma de contato ou pagamento é [Editado pelo Reclame Aqui].

04/04/2025 às 14:00

Realmente, foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas que usaram a empresa como fachada. Mas o Dono da empresa me explicou e me ajudou muito nesse esclarecimento.

07/04/2025 às 16:55

Oi Felipe .Agradecemos seu retorno pra esclarecer de fato o que ocorreu. Estamos a disposiçãp, deixando claro mais uma vez , chave Pix para nossa empresa hoje com o nome Rotastore Auto Peças , somente nosso CNPJ************* para depósito, contato de fone******* , Whatsapp******* e site oficial https://******* , qualquer outro meio é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa empresa fica localizada em Joinville SC na rua Waldemiro José Borges ******* . Mais um detalhe , quando em contato com os [Editado pelo Reclame Aqui] eles confirmam nossa endereço , alguns pagam a peça e outros chegam a vir na loja mas infelizmente o contato que eles estavam negociando não era nosso .Att Rotastore Auto Peças.