Carro arrematado com módulos de ABS e Air Bag ausentes e multas anteriores não informadas.

16/07/2026 às 18:23

aRREMATEI O LOTE 100 DO DIA 26/05/26, AO RETIRAR E LEVAR AO MECANICO CONSTATOU QUE O CARRO FOI RETIRADO O MODULO DO ABS E DO AIR BAG, NAO HAVIA QUALQUER MENÇÃO SOBRE A FALTA DESSES MODULOS NO DESCRITIVO DO LOTE, AGORA AO FAZER A DOCUMENTAÇÃO APARECEU 7 MULTAS ANTERIORES AO ARREMATE DO CARRO, TANTO NA FALTA DOS MODULOS COMO NO PAGTO DAS MULTAS ENVIEI 3 E MAILS PARA SOLUÇÃO DO CASO E NENHUMA RESPOSTA RECEBIDA. FUI CLIENTE DESTE LEILAO PELA SERIEDADE DELES, MAS PELO QUE VEJO TRANSFORMARAM-SE EM [Editado pelo Reclame Aqui], POIS NEM RESPOSTA NO EMAIL ELES DÃO.

20/07/2026 às 12:17

Olá Sr. José, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, esclarecemos que não localizamos qualquer contato prévio do senhor junto aos nossos canais de atendimento referente às alegações apresentadas nesta reclamação. De toda forma, permanecemos à disposição para analisar qualquer situação que eventualmente demande esclarecimentos.

Quanto aos apontamentos realizados, é importante destacar que o veículo foi adquirido em leilão na modalidade "vendido no estado", conforme expressamente previsto na Condição de Venda do lote, da qual o arrematante sempre tem ciência antes da participação no certame, pois é uma informação prévia disponível em todos os lotes.

Conforme estabelecido no catálogo do leilão, o veí culo foi comercializado sem garantias quanto à estrutura, funcionamento, características, reparos, reposições, aproveitamento, substituições e/ou ausências de peças, incluindo componentes mecânicos, elétricos, eletrônicos e demais itens do veículo. Da mesma forma, consta expressamente que não há garantias quanto a sinistros já ocorridos ou à necessidade de reparos e regularizações futuras.

Além disso, a Condição de Venda prevê que correrão por conta do comprador as providências e regularizações relacionadas a eventuais divergências, reposições e demais adequações necessárias junto aos órgãos competentes, bem como débitos de até R$ 500,00 incidentes sobre o veículo, sendo assim, o valor que exceder, é necessário que o senhor nos contate para que seja possível direcionar para análise do comitente.

Dessa forma, as características apontadas referentes à ausência de componentes e às necessidades de reparo encontram-se abrangidas pelas condições previamente divulgadas e aceitas no momento da arrematação.

Em relação às multas mencionadas, solicitamos o envio dos respectivos documentos comprobatórios para análise, uma vez que os débitos possuem tratamento específico conforme previsto na Condição de Venda do lote e sua origem deve ser devidamente verificada.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e analisar eventual documentação complementar.

Atendimento Freitas Leiloeiro.

20/07/2026 às 12:18

Contato para verificação dos débitos pendêntes: *****

20/07/2026 às 13:15

Em primeiro lugar so responderam por aqui, nao acharam meus e mail? 2 vezes no endereço eletronico do site ***** e mais um na propria pagina do leilao... Os modulos falktantes claramente foram retirados após minha arrematação pois ate os parafusos estavam soltos no carro e ONDE esta escrito que estavam faltantes? em NENHUM lugar pois se estivessem nao arremataria o veiculo....Bom quantos as multas para onde ou qual telefone envio ?Aos cuidados de quem? vc nao menciona...optava por este leilao pois achava organizado, mas a real é que os lotes estao sujeitos a todo tipo de intromissao e invasao infelizmente se nots claramente um declinio em sua operação...aguardo os endereços eletronicos ou o telefone e com quem tratar a demanda...