Cobrança e entrega de documentação de veículos com atraso gerando multas e risco de suspensão da CNH.

Adamantina - SP
27/05/2026 às 04:45
Fiz duas compras de 2 carros no Freitas uma dia 08/04 ea outra dia 25/04 e cobrei os mesmos pelas documentações do veículos e demoraram uma eternidade para entregar as mesma,quando enviaram via CNH digital o DETRAN já enviou as duas multas dos carros juntos por falta de transferência dos veículos e isso não aconteceu só comigo meus dois colegas que compraram carro no leilão Freitas foi a mesma coisa já mandei vários e-mails para a empresa e nada deles resolverem apartir dessa data irei tomar todas providências contra a empresa,pois a minha habilitação vai ser suspensa pelas duas multas e fora os valores que vou ter pagar,mas vou deixar bem claro que irei denunciar vcs no procon e vou abrir um boletim de ocorrência contra a empresa por falsidade ideológica pq as datas das transferências dos veículos está antes das compras dos veículos e por danos morais por todo constrangimento passado e valores pagos indevidamente.
01/06/2026 às 12:46
Prezado, senhor André!
Esclarecemos que os veículos por você arrematados foram adquiridos mediante aceite integral da Condição de Venda disponibilizadas previamente.
Conforme expressamente previsto na condição de venda de seu lote, o prazo para entrega da documentação é de até 60 (sessenta) dias úteis, contados na forma estabelecida pelo comitente vendedor.
Além disso, a condição de venda estabelece de forma clara que: "Possíveis multas de averbação e pontuação por atraso nas regularizações para o nome do comprador e/ou para o nome da seguradora correrão por conta do comprador". Assim, eventuais autuações relacionadas ao prazo de transferência e regularização do veículo constituem responsabilidade do arrematante, nos termos aceitos no ato da arrematação.
Ressaltamos ainda que as datas constantes nos documentos emitidos pelos órgãos de trânsito decorrem dos procedimentos administrativos adotados pelos respectivos órgãos e não configuram qualquer prática irregular por parte desta empresa.
De toda forma, caso possua documentação complementar referente às autuações mencionadas, solicitamos o envio para análise junto ao setor responsável.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários em nossos canais de atendimento.
Atendimento Freitas Leiloeiro.
01/06/2026 às 20:03
Quer dizer que se eu comprar 10 carros, vai chegar 10 multas por atraso na transferência dos veículos por irresponsabilidade de vocês ??? Vcs só estão pensando no bolso de vcs, fora a habilitação da pessoa que está comprando o carro que vai pra casa do chapéu neh, eu já compro carro em vários leilões e nenhum trabalha errado como vcs,infelizmente vcs são únicos e não esquenta que já fiz várias denúncias contra o Freitas uma hora chega algum órgão fiscalizador aí
07/07/2026 às 08:39
Até a presente data não recebi os documentos dos 2 carros que comprei em Abril/26 assim fica difícil confiar nessa empresa que só pensa em lucrar
07/07/2026 às 08:39
Nada foi resolvido