Demora na entrega da documentaçao

09/06/2026 às 14:50
Muita demora na documentaçao
09/06/2026 às 15:46
Prezado Sr. Cleber, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, é importante reforçar que trata-se de um veículo adquirido em leilão e que, conforme previsto na condição de venda do lote, existe um prazo para disponibilização da documentação ao arrematante.
No presente caso, o prazo informado é de até 30 dias úteis, contados conforme as condições estabelecidas, encontrando-se ainda dentro do período previsto. Inclusive, nosso setor de documentação está acompanhando o processo de forma contínua e já solicitou prioridade junto ao comitente vendedor, buscando a conclusão da demanda o mais breve possível.
Dessa forma, não identificamos, até o momento, qualquer atraso em relação ao prazo previamente informado.
Quando o documento ficar pronto, o comitente nos encaminhará no escritório de documentação e deta forma, o senhor receberá um SMS para ter ciência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento, em nossos canais de atendimento.
Atendimento Freitas Leiloeiro.
09/06/2026 às 17:26
Ja consta na cnh digital a mais de 17 dias a comunicacao de venda do veiculo
30/06/2026 às 16:36
Liberaram no outro dia apos reclamar aqui, precisa contratar mais gente para trabalhar no escritorio pois a porto ja havia enviado os docs a mais de 15dias para o escritorio