Insatisfação com atendimento

29/07/2026 às 14:43
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa.
A empresa disponibiliza um número de WhatsApp como canal oficial de atendimento, porém, na prática, esse canal não funciona. Já enviei diversas mensagens em dias e horários diferentes, mas nunca obtive qualquer resposta.
É frustrante disponibilizar um meio de contato que não atende os clientes. Isso prejudica quem precisa de informações sobre os leilões, pagamentos, retirada de veículos e demais dúvidas, causando perda de tempo e falta de confiança no serviço.
Solicito que a empresa melhore o atendimento, responda às mensagens enviadas pelos clientes e mantenha um canal de comunicação realmente funcional.
Espero um retorno e uma solução para esse problema o mais breve possível.
29/07/2026 às 16:37
Prezada Sra. Talita,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a percepção em relação ao nosso atendimento e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após verificarmos nossos registros, não foi possível identificar, por meio do print encaminhado, qual era a dúvida ou solicitação apresentada, o que impossibilitou a análise e o encaminhamento ao setor responsável.
Nossos canais de atendimento permanecem ativos e à disposição para prestar o suporte necessário. Quando entrar em contato, informe sua dúvida ou demanda de forma detalhada, para que possamos direcionar sua solicitação à equipe responsável e prestar o atendimento adequado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Atendimento Freitas Leiloeiro.