Não recebi os documentos do lote 003 arrematado em 26/06/2026 após 81 dias de atraso

17/09/2026 às 09:35
Olá, me chamo *****,arrematei o lote 003 no leilão do dia 26/06/2026. O prazo contratado de entrega do documento era de 40 dias. Hoje completam 81 dias de atraso e não recebi nenhuma justificativa. Já realizei benfeitorias e consertos no veículo. Solicito uma posição formal e a entrega imediata dos documentos necessários para a transferência."
17/09/2026 às 15:34
Boa tarde, sr. Paulo!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que o documento já se encontra disponível para retirada no seguinte endereço: ENDEREÇO PARA ENVIO: PRAÇA DA LIBERDADE, 130 15 ANDAR LIBERDADE SÃO PAULO/SP, das 9h às 16h30.
Caso prefira, é possível solicitar o envio via SEDEX ou para o pátio, diretamente pelo nosso site, acessando: www.freitasleiloeiro.com.br > Serviços > Consulta de Documentos Veículos / Solicitação de Sedex.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos, em nossos canais de atendimento.
Atendimento Freitas Leiloeiro.
18/09/2026 às 08:44
Eu voltaria a fazer negócio, mas deixo claro que o prazo se esticou demais e isso foi muito prejudicial pra mim , era de 40 dia úteis o que já é muito, fora que ainda apareceram três multas dentre uma delas por atraso no prazo de transferência, tive que aguardar 82 dias, foi uma experiência muito desagradável.