Veículo entregue sem CRLV e sem previsão para liberação da documentação

Sumaré - SP
13/05/2026 às 12:46
Comprei o veículo ONIX 1.0 LT2 21/22 no leilão realizado em *****, pátio de Santa Barbara doeste, pela Freitas Leiloeiro. Já realizei a retirada do veículo, e fui informado que deveria comparecer em qualquer despachante para pegar o CRLV, porem o despachante informou que não estava disponível o documento do veículo. Até o momento estou sem qualquer documento que permita a circulação regular do carro.
Entrei em contato com a empresa para solicitar informações, mas não foi informado nenhum prazo para disponibilização do CRLV/documentação. Enquanto isso, o veículo fica impossibilitado de circular, causando transtornos e prejuízos, já que não foi entregue nenhum documento válido para circulação.
Solicito um posicionamento da empresa com urgência sobre a liberação da documentação e prazo para entrega do CRLV.
25/05/2026 às 16:30
Prezado, boa tarde!
Já solicitamos a documentação ao comitente, que disponibilizará assim que estiver pronta.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. De toda forma, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Atendimento Freitas Leiloeiro.
28/05/2026 às 16:47
Documento de rodar do veiculo foi disponibilizado no dia 26/05.
Obrigado.