Fui enganado ao tentar comprar moto no Fritas Leilões: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo financeiro

Sertãozinho - SP

15/09/2025 às 14:39

Eu fiz ou melhor tentei fazer uma compra com o fritas leilões e me prometeram que ia ser fácil fazer a compra de uma moto que tanto sonhei ai começamos a negociar estava indo tudo bem ,quando começaram a pedir dinheiro sendo que eles falaram que ia ter que dar algum dinheiro só depois que a moto estivesse comigo ,mas não foi o que ouve começaram a me explorar a mexer com meu psicológico pedindo dinheiro um valor atrás do outro totalizando R$9.890,00 reais aí por fim não sendo o suficiente me pediram mais aí eu não quis dar mais aí eles me falaram que se eu não pagasse mais essa uma taxa eu não ir ter a moto e o dinheiro não ir ser estornado para mim se eu quisesse era pra resolver na justiça e ka estou com um processo que não sei se vou conseguir ganhar e nem a moto que eu queria e estou aqui reportando pra vocês quem interessar a ler essa reclamação que sirva de aviso e se puderem me ajudar reclame aqui eu vou ficar de muito bom grado obrigado