Osasco - SP

04/03/2024 às 11:57

Bom dia, eu gostaria de fazer uma reclamação do preço que a Freitas Lopes está me cobrando do mês de março de ******* no valor de R$ *******,52 do condomínio Topázio. Sendo que estamos tentando fazer um novo acordo com escritório de advocacia Faustino e Teles Advogados, sendo que estou com uma dívida tremenda de inadimplência no valor total de R$ 3.*******,05; sendo que a nossa nova proposta é de eu dar uma entrada de R$ 1.*******,00 e parcelar o restante em 6x. E outra, o síndico e todos o corpo diretivo não estão fazendo nada de útil e agradável para o condomínio, estão deixando a desejar, péssima gestão e o dinheiro não está sendo investido corretamente pela gestão. Nem morando eu estou no condomínio, pretendo colocar pra alugar e não pretendo morar.

04/03/2024 às 14:23

Prezado Sr. Giovani Marques Bento,

Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações em relação ao preço do condomínio Topázio, administrado pela Freitas Lopes, bem como suas questões sobre a gestão do condomínio.

Entendemos sua frustração em relação ao valor cobrado no mês de março de *******, assim como sua situação financeira atual. Suas preocupações foram registradas e serão devidamente encaminhadas para nossa equipe responsável pela administração do condomínio. No entanto, é importante ressaltar que os valores cobrados pelo condomínio são determinados com base nos custos operacionais e despesas necessárias para manter o funcionamento adequado das áreas comuns e serviços prestados aos moradores, tendo sido previamente aprovados pela assembleia geral dos condôminos.

Em relação à sua proposta de acordo com o escritório de advocacia Faustino e Teles Advogados, referente à sua dívida de inadimplência, iremos repassar essa informação ao síndico e ao conselho do condomínio, para que possam fazer uma análise e possível negociação. Ressaltamos que, embora a empresa mencionada tenha sido contratada diretamente pelo condomínio e não tenha nenhum vínculo com a Freitas Lopes, é nosso interesse encontrar uma solução que seja viável para ambas as partes.

Quanto às suas preocupações sobre a gestão do condomínio, lamentamos que você não esteja satisfeito com as ações do síndico e do corpo diretivo. Suas observações serão levadas em consideração e ao conhecimento da gestão, para futuras melhorias na administração do condomínio.

Se você não está morando no condomínio, ainda assim o valor da taxa condominial é devido mensalmente e, no tocante a pretender alugar sua unidade, é importante que você esteja ciente das responsabilidades como proprietário perante o condomínio e seus futuros inquilinos. Recomendamos que você mantenha-se informado sobre as regulamentações e diretrizes do condomínio para garantir uma transição tranquila para os novos moradores.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Estamos comprometidos em garantir a satisfação e o bem-estar de todos os moradores do condomínio Topázio. Se houver mais alguma questão que gostaria de discutir ou esclarecer, não hesite em entrar em contato conosco através de um de nossos canais: https://******* ou pelo telefone*******.

19/08/2024 às 17:43

Boa