Carta avulsa não entregue e falta de comunicação com o cliente

Niterói - RJ
06/03/2026 às 00:22
Sou cliente ja tem algum tempo, sempre priorizem a empresa pra comprar principalmente cartas avulsas. A minha última compra foi bem grande, e uma das cartas que pedi não veio. Ao invés disso eles substituiram por outra (que eu ja tenho e nao pedi) do mesmo valor sem me informar, e quando mandei email pra eles e pedi explicação do que houve no WhatsApp não tive resposta, apenas recebi o comprovante de pagamento q constava que eu de fato pedi aquela carta e ela não veio. Não consegui entender o que houve, mas me decepcionei bastante com a loja, sempre tive experiências tão boas, mas agora perdi um pouco da confiança ja que me deixaram no escuro sobre minha compra.
10/03/2026 às 15:06
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por trazer seu relato e sentimos muito pela situação descrita. Prezamos muito pela transparência e pela experiência dos nossos clientes.
Porém, ao receber sua reclamação realizamos uma verificação completa em nossos sistemas utilizando nome, CPF, e-mail e telefone informados, e não localizamos nenhum cadastro ou pedido vinculado a esses dados em nossa loja.
Por esse motivo, acreditamos que possa ter ocorrido alguma confusão com outra loja, algo que às vezes acontece quando o cliente compra em diferentes sites do mesmo segmento.
Mesmo assim, queremos ajudar a esclarecer a situação. Tentamos entrar em contato por ligação e também via WhatsApp, mas ainda não tivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente para que possamos verificar com mais detalhes:
Telefone: (47) 3025-5000
WhatsApp: http://api.whatsapp.com/send/?phone=5547997267785
Se possível, nos envie também o número do pedido, comprovante de compra ou e-mail utilizado, para conseguirmos investigar com precisão.
Nosso objetivo é sempre resolver qualquer dúvida da melhor forma possível e garantir que todos os clientes tenham uma boa experiência com a Freitas TCG.
Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Freitas TCG