Insatisfação com Garrafas Térmicas da Marca Util Bazar - Problemas de Qualidade e Dificuldade na Troca na Loja Freitas

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 10:02
ID: 250208629
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com um produto adquirido na Loja Freitas.
Comprei 5 garrafas térmicas da marca Util Bazar, marca própria da loja, confiando na qualidade do produto e na credibilidade da empresa. No entanto, todas as unidades apresentaram problemas, tornando seu uso inadequado.
Os defeitos identificados foram:
Algumas garrafas apresentaram avarias/quebras;
Nenhuma delas mantém o café quente pelo tempo esperado para uma garrafa térmica;
O líquido sai com extrema dificuldade, prejudicando completamente a utilização do produto.
Além da frustração com a qualidade das garrafas, fiquei ainda mais decepcionada ao tentar resolver a situação junto à loja e não conseguir realizar a troca dos produtos, mesmo diante da quantidade de unidades com o mesmo problema.
Considero inadmissível que cinco garrafas do mesmo modelo apresentem falhas semelhantes, o que demonstra um possível problema de qualidade do produto. Como consumidora, esperava uma solução adequada, seja por meio da troca dos itens ou de outra alternativa que garantisse meus direitos.
Solicito uma análise do caso e um posicionamento da Loja Freitas para que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.
Aguardo retorno.
04/06/2026 às 11:51
Olá, Angela. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido com suas garrafas.
Verifiquei que sua solicitação já está em tratativa interna junto ao nosso setor de SAC, que no momento aguarda o retorno do setor de Qualidade para conclusão da análise e definição da resolução da ocorrência.
Assim que houver um posicionamento, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Freitas!
10/06/2026 às 16:17
Me deram 4 dias e até agora não tive retorno
11/06/2026 às 10:09
Após ter enviado vários vídeos solicitados pelo SAc recebi o seguinte retorno:
Segue a conclusão do SAC:
Após análise da solicitação, informamos que não será possível seguir com a tratativa de troca, uma vez que a ocorrência relatada não caracteriza defeito de fabricação. Trata-se de uma situação compatível com fatores decorrentes da utilização, não abrangidos pela garantia.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
A mesma verificou que houve defeitos das garrafas e se NEGA A FAZER A TROCA.
17/06/2026 às 09:11
Péssimo atendimento, péssimo suporte a peças com defeitos, e depois de todo o processo comprovado por vídeos, a Empresa se nega a trocar o produto que está visivelmente com defeito.