Moto elétrica com defeito na bateria e recusa de reembolso após reparos

Fortaleza - CE

31/08/2026 às 16:41

Fiz a compra de uma moto elétrica modelo agile plus 350w no dia 25/06/2026, já nas primeiras semanas notei que com 5km rodados já tinha que carregar, como não usava com frequência achei que era normal. Com pouco mais de um meses após a compra, com ela totalmente "carregada" não consegui fazer nem 2km e já descarregou. Levei na assistência dia 11/08/2026 elegando problema na bateria e me devolveram dia 24/08/2026 dizendo que trocaram a bateria, motor e carregador. Na mesma semana só consegui rodar 5km e depois da segunda carga a moto anda 200m e para. Entrei em contato com o SAC e não tive retorno, fui na loja que fiz a compra e lá o rapaz disse que era somente com o SAC. Após ele entrar em contato o SAC me respondeu, insistindo que eu levasse pela segunda vez na assistência, mesmo eu falando que queria o reembolso do produto. Após eu falar sobre o artigo 18 do CDC não obtive mais retorno.
Com base no Artigo 18, inciso II do Código de Defesa do Consumidor, visto que o vício não foi sanado de forma efetiva no prazo legal, venho manifestar formalmente minha escolha pela restituição imediata do valor integral pago, devidamente atualizado. Recuso-me a submeter o produto a uma nova tentativa de reparo na assistência. Aguardo instruções para a devolução do veículo e o respectivo estorno no prazo de até 3 dias úteis, sob pena de adoção de medidas administrativas e judiciais cabíveis

02/09/2026 às 11:38

Olá, Thaynara! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o ocorrido com a sua scooter. Verifiquei que nossa equipe do SAC já está acompanhando a sua demanda e trabalhando para que a situação seja solucionada o quanto antes.

Nossos clientes são nossa prioridade, e todas as ocorrências apresentadas dentro do prazo de garantia são tratadas com o objetivo de oferecer a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.

Freitas!