Pedido não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

19/03/2025 às 12:26

Realizei uma compra nesta empresa, e se passaram mais de 30 dias e não chegava nada, quando entrei em contato, me falaram que o produto havia sido extraviado. E que mandarian novo produto. No segundo envio, o mesmo problema. A transportadora diz no rastreio que o produto não chegou "Encomenda.expedido.mas.não.chegou."

Quando vc entra em contato para reclamar, ninguém te informa nada, só diz que vai verificar.. e fica somente nisso.

Estou achando que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de compra pela internet!
Se não for [Editado pelo Reclame Aqui], o despreparo dos atendentes e da transportadora é fora do comum.

Empresa muito esperta para vender .. depois o cliente que de o jeito dele.
já se passarm 40 dias da compra .. não recebi os produtos e nem meu dinheiro de volta.

19/03/2025 às 15:45

Boa tarde, Jefferson,

Primeiramente, agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência frustrante em sua compra conosco. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Lamentamos muito pela situação e entendemos completamente sua frustração.

Nosso time identificou que houve dois insucessos na entrega devido a extravios, e queremos garantir que isso não fique sem solução. Conforme alinhado, você optou por seguir com o reembolso do valor da sua compra, e nosso time de SAC entrará em contato para dar seguimento ao processo de estorno.

De qualquer forma, estamos monitorando para garantir que tudo ocorra dentro do prazo.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma ágil e em melhorar nossos processos para evitar ocorrências como esta no futuro.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar durante o processo.

Equipe Freixenet

19/03/2025 às 16:20

Aguardando o reembolso ....

20/03/2025 às 10:42

Bom dia, Jefferson,

Já solicitamos o ressarcimento ao time de pedidos e faturamento. Toda a comunicação está sendo mantida via e-mail para garantir total transparência no processo.

Fico à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.

Equipe Freixenet