Produto não recebido, apesar de constar como entregue, com troca de transportadora não informada.

17/07/2026 às 12:05
Pedido aparece como entregue mas não chegou. Diz que o serviço de logística é pelo sedex, mas colocaram em outra transportadora. Diz que foi entregue mas não registraram quem possivelmente poderia ter recebido. Se é que foi entregue no endereço certo. Agora dois dias depois da data de entrega estou sem o produto e sem saber o que aconteceu.
17/07/2026 às 16:59
Olá, Larissa, boa tarde.
Em nome da Henkell Freixenet Brasil, agradeço por entrar em contato e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado por essa situação. Compreendo perfeitamente sua preocupação, receber a informação de "entregue" sem ter o produto em mãos, e ainda com a divergência entre a transportadora informada e a que efetivamente realizou a entrega, é uma experiência frustrante, ainda mais quando não há confirmação clara de quem recebeu o pedido nem do endereço exato onde foi deixado.
Já acionamos o nosso time de logística para apurar detalhadamente o que ocorreu, incluindo a divergência entre o serviço contratado (Sedex) e a transportadora que efetivamente realizou a entrega, bem como a confirmação do endereço e do responsável pelo recebimento.
Paralelamente, o nosso time de pós-venda já está em contato direto com você para acompanhar de perto o caso e alinhar, com toda a atenção que a situação exige, a melhor forma de solucioná-lo, seja por meio de reenvio, reembolso ou outra alternativa que traga a resolução mais adequada para você.
Sabemos que dois dias de espera sem uma resposta clara gera desconforto, e reforçamos que você não está sozinha nessa apuração: nosso compromisso é esclarecer o ocorrido e reparar essa experiência à altura do que você espera da Henkell Freixenet Brasil.
Com consideração,
Equipe de Atendimento Henkell Freixenet Brasil
17/07/2026 às 19:30
Problema foi resolvido em quest ilde{a}o de horas, no mesmo dia. Muito atenciosos e chegou tudo certo. Adoro a marca e certamente continuarei comprando.