Selo com informações da empresa sobreposto ao selo original do produto COM DADOS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

30/07/2025 às 10:21
A empresa produz produtos de qualidade.
Minha reclamação é para a representante no Brasil, que comete ato [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitoso para com as consumidoras e consumidores numa linha específica de produtos, os vinhos (excelentes) desalcolizados Rosé e Branco. O que vou relatar não ocorre com o espumante de mesma categoria.
A empresa representante no Brasil coloca o selo com informações sobre a empresa em cima do selo original do produto, onde há informações nutricionais. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e pode parecer deslealdade e comportamento [Editado pelo Reclame Aqui]. Bem, viola o direito do consumidor e outras disposições legais.
Quero crer - e acho que é isso - que a empresa comete um erro culposo, por assim dizer.
AS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO PRODUTO DEVEM ESTAR ACESSÍVEIS.
Vou mandar uma notificação sobre o caso ao MP na hipótese desda reclamação não ser observada.
Adicionalmente, enviarei uma mensagem à empresa, subsidiária na Alemanha, se algo não for feito.
Abs
04/08/2025 às 14:08
Prezado Marcos,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entraremos em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar maior clareza e transparência nas informações disponibilizadas aos consumidores.
Como medida adicional, a empresa está avaliando formas de dar maior publicidade à informação mencionada, de modo a contribuir para uma experiência mais satisfatória de todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Freixenet Brasil Ltda.
04/08/2025 às 16:13
A empresa deve mudar já seu procedimento.