Disco de Freio Não Dura 3 Meses

Varginha - MG
30/06/2026 às 15:35
Boa tarde
Comprei um disco de freio para meu Gran Vitara 2015 pelo Mercado Livre.
Uso o carro muito pouco, pois moro em uma cidade pequena. Sempre realizei todas as revisões em dia. Troquei os discos e as pastilhas de freio (que eram novas), substituí os pneus e fiz alinhamento e balanceamento das rodas.
Quando fui fazer uma viagem curta, de aproximadamente 350 km, tive uma grande surpresa. Na volta, ao acionar os freios, o carro começou a tremer por completo. O disco de freio não durou nem três meses.
Entrei em contato com a fábrica pelo WhatsApp, mas me informaram que não poderiam fornecer garantia e que eu deveria procurar o vendedor da peça para solicitar a substituição. Acabei ficando no prejuízo, pois o vendedor do Mercado Livre não responde, e a fábrica não assume a garantia de uma peça que ela própria fabrica.
Pelo que pude observar, esta empresa trata seus clientes muito mal e não demonstra qualquer preocupação em resolver os problemas apresentados. Além disso, percebi que existem diversas reclamações semelhantes, o que demonstra que essa situação não é um caso isolado.
01/07/2026 às 11:20
Olá, Robson.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente relatado.
Informamos que sua solicitação já se encontra registrada e em tratativa por nossa equipe através de nossos canais de atendimento. Estamos acompanhando o caso internamente para que todas as análises necessárias sejam realizadas e a melhor solução seja apresentada.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o andamento por meio do protocolo já aberto. Caso haja necessidade de informações adicionais, nossa equipe entrará em contato.
Permanecemos à disposição.
Fremax