Máquina DTF sem suporte !

Apucarana - PR
24/06/2024 às 14:43
ID: 191467851
Ver todas ReclamaçõesCom a proposta fechada em 30 de janeiro de ******* de uma impressora Dtf industrial tudo ia bem até a máquina ser instalada ,com um técnico recentemente aprendiz tivemos vários contratempos e dúvidas no qual teve que retomar outro técnico para que poderia ser resolvido o problema de intalacao incorreta de alguns detalhes e até a data de hoje inclusive cerca de 5 funcionários da empresa foi comicado sobre um outro problema no qual me levou a perder cerca de 3 Nobreak recomendado por eles tanto na proposta como por mensagens diante disso até hoje o problema não foi solucionado não tive visita de técnico e após várias tentativas de solucionar isso me pediram para liga uma parte (forno) do equipamento fora do Nobreak no qual o serviço eu teria que realizar porém o equipamento até então se encontra em garantia como equipamento está sem funcionar por conta disso já estou a meses sem faturar e pedi a eles para que resolvessem isso tentei da melhor forma possível até mesmo efetuei pagamentos com equipamento parado até e a moça do financeiro mesmo diante de tudo sabendo de tudo mencionou que eu seria levado a cartório por falta de pagamento dos boletos , relatos dizem que eles fizeram a ligação de outros equipamentos por fora realizado por seus técnicos e porque aqui não ? Seguimos rigorosamente toda especificado que pediram e não nos dão assistência por nada ! Já teve técnico aqui na mesma cidade e não vieram até aqui para solucionar , como fico com equipamento parado sem faturar todo esse tempo nem sequer eles se preocupam com isso estou inconformado e lembrando que o equipamento não pode ficar parado entope as cabeça de impressão estou sem saber mais o que fazer querem receber não mandam técnico a meses relatando problema e vão me protestar por pagamento , fora outros problemas relacionado ao equipamento e material , funcionário me relatou que mais de 70 equipamentos venderam íntimos tempos e nenhum deu problema ! Então sou o único que estou com problemas ? poderiam dar assistência já que não tem problemas com os demais correto ?
03/07/2024 às 16:21
Prezado Alessandro gimeni,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos que ocorreram durante o processo de instalação e operação de sua impressora DTF industrial.
Estamos felizes em informar que todos os problemas relatados foram resolvidos com sucesso. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período.
Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes, e estamos sempre à disposição para fornecer o suporte necessário. Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela confiança em nossos produtos e serviços.
Fremplast.
*******