roupas defeituosas

Curitiba - PR
03/09/2014 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa na loja French B do shopping Mueller, em Curitiba. Usei duas vezes, lavei com cuidado, pois era preta e sempre lavo separado para não pegar penugem, mas na próxima vez que fui usar reparei que ela estava cheia de pequenos furinhos nas laterais e mangas. Voltei à loja e simplesmente ouvi da atendente que a peça era de promoção de mudança de coleção e não podiam fazer nada. Realmente comprei na promoção. Paguei R$ 59,90 pela blusa, mas promoção, para mim, não é sinônimo de produto descartável, de péssima qualidade, que se desmancha em uma lavada. A gerente, com quem falei em um segundo contato, foi sínica e limitou-se a dizer que não podia fazer nada, que eu devia ter visto na hora da compra. Ocorre que na hora da compra a blusa estava normal, sem defeitos, até porque não sou retardada nem jogo quase R$ 60,00 no lixo. Resumindo: deixei a blusa em cima do balcão, em que pese tenham se negado a recebê-la sob o argumento de que não podem ficar com mercadorias vendidas na loja e saí. Nunca mais compro nada na French B e não recomendo para ninguém. Se eu quiser blusa descartável compro com valores muito mais baixos e garanto que duram mais.
29/03/2023 às 17:56
Péssima empresa