Não entregam o produto e não devolvem valor

Porto Alegre - RS

13/05/2026 às 11:45

Fiz o deposoto de R$160,00, enganado, solicitei a diferença do valor, eles não respodem e tambem não enviam seguer o [Editado pelo Reclame Aqui] vendido, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vcs fica no [Editado pelo Reclame Aqui] e perde o seu valor. Sugiro não arriscar, pois [Editado pelo Reclame Aqui].

18/05/2026 às 12:50

Olá, tudo bem? Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e não identificamos nenhuma compra ou transação vinculada aos dados informados na reclamação. Além disso, o comprovante apresentado não corresponde a um pagamento processado pela Frendz. Nesse caso, entendemos que a compra pode ter sido realizada diretamente com outra pessoa/plataforma, e NÃO por meio do nosso sistema.

Orientamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o responsável que realizou a venda para solicitar esclarecimentos e eventual reembolso, pois essa transação não possui vínculo com a Frendz. Seguimos à disposição caso possua algum comprovante contendo claramente a Frendz como intermediadora do pagamento.

Thaynara | Suporte Frendz