Saldo bloqueado e enganada pela plataforma tex best

Brasília - DF
24/04/2024 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesSaldo bloqueado, não comprir o que prometi, falar que se colocar 50 reais ou mais ganhar bônus e falar que ainda pode sacar o sacar o saldo e jogar com o bônus é mentira se sacar o saldo pedir o bônus que o sr. Andrey Ryan falar que é de graça. Estou com o saldo bloqueado não consigo sacar,e ainda mim enviaram email pedindo documentos pessoais para que Eu possa sacar o dinheiro e manter a conta o saques,o depósitos ativos. Sendo que Eu...... Paguei para entrar no grupo e seguir todos as regras como ele falar nos postado. Quero meu reembolso que tudo que paguei ainda cair no [Editado pelo Reclame Aqui] de 50 reais que ele falou que depositasse ia jogar na minha conta e depois que depositei ele parou de falar comigo no Instagram.
29/04/2024 às 12:53
Porquê bloqueou meu saldo e ainda não liberam a função de saques entrei em contato com o suporte, e mim falou se não mandar documentos não vão liberar, sendo que Eu estava usando a função de sacar normal e funcionando direito fiz mais de 3 saques.