Transferência não efetuada para o exterior via PicPay e corretora parceira

São Gonçalo - RJ

14/09/2025 às 15:36

No dia 02/092025 fiz uma transferência on line através do PicPay para frente corretora parceira deles no câmbio online onde não foi efetuado a transferência para o exterior me causando um transtorno devido a isso , esperei os dias para obter o resultado da análise do banco que por surpresa foi indeferido ! Como pode uma corretora receber o dinheiro e não fazer a transferência? Segue anexo os comprovantes abaixo
Enquanto não resolverem não indico a ninguém

03/10/2025 às 12:18

Prezado Sr. Leander,

Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno ocasionado em relação à operação de câmbio realizada em 02/09/******* por meio do PicPay, parceiro no serviço de câmbio online.

Gostaríamos de esclarecer que a Frente Corretora de Câmbio S.A. é uma instituição autorizada pelo Banco Central do Brasil a operar no mercado de câmbio, atuando sempre em conformidade com a regulamentação vigente. Em algumas situações, as operações podem ser submetidas a análises adicionais de compliance e de requisitos regulatórios, o que pode resultar em deferimento ou indeferimento por parte dos bancos envolvidos.

Informamos que já estamos tratando o seu caso de forma prioritária junto às áreas responsáveis, a fim de apresentar a solução adequada no menor prazo possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente para dar continuidade ao atendimento.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a segurança das operações e o respeito a todos os nossos clientes.

Ouvidoria Frente Corretora de Câmbio

05/10/2025 às 08:57

Obrigado por ajudarem a resolver