Frescatto: Atraso na entrega e falta de mercadoria causam prejuízos e descontentamento

03/04/2026 às 17:52

Realizei um pedido com a Frescatto na quarta-feira, já com o pagamento efetuado, com o compromisso de que a entrega fosse realizada na quinta-feira. Como administro o Sushibano's, a pontualidade no recebimento dos insumos é vital para a operação diária e para o atendimento aos meus clientes na Penha.
Na quinta-feira, às 15:30, a empresa entrou em contato relatando alta demanda, mas garantindo que ainda havia carga para sair. Me perguntaram até que horário eu poderia receber e informei prontamente que o estabelecimento fica aberto até as 23:00, me colocando à total disposição para aguardar. Porém, às 17:08, mudaram a versão: informaram que não conseguiriam fazer a entrega por falta de carros suficientes e prometeram que a mercadoria chegaria impreterivelmente hoje (sexta-feira).
Para a minha total indignação, hoje, mais uma vez, a entrega não foi feita. O resultado de toda essa desorganização e amadorismo é desastroso: fui obrigado a não abrir o restaurante por total falta de mercadoria.
Isso é um completo desrespeito com o cliente. O prejuízo gerado por essa falha vai muito além do valor pago pelos produtos; envolve a perda de um dia inteiro de faturamento, o transtorno operacional e a imagem prejudicada perante o meu público.
Exijo uma solução urgente, a entrega imediata da minha carga e um posicionamento claro da Frescatto sobre a reparação de todos os transtornos e prejuízos causados por esse descaso.

06/04/2026 às 10:36

Olá, Rodrigo.

Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos o quanto essa situação impacta a rotina do seu negócio.

Verificamos que o pedido foi entregue na sexta-feira (03/04). De toda forma, compreendemos a sua insatisfação com a experiência e levamos esse tipo de apontamento muito a sério.

Seu relato já foi compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação interna e aprimoramento dos nossos processos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para apoiá-lo no que for necessário.

Frescatto

13/04/2026 às 14:20

Muita dificuldade para alguém lhe atender, só quem ajudou foi a vendedora no seu dia de folga. Uma empresa deste tamanho se recusar a se comunicar (logística x cliente).