Peixe Black Cod descongelado e impróprio para consumo na ceia de Natal

25/12/2025 às 13:52
ID: 235820405
Realizei a compra pela segunda no Site da Empresa, um Black Cod pedido # ***** para a minha ceia de Natal.
Porém o peixe veio no isopor totalmente descongelado e nem gelado estava(Era para ser um peixe congelado) conforme as evidencias em anexo com data e hora das fotos.
Como era natal e já não teria mais tempo tentei preparar o peixe porem o sabor e textura estavam bastante alterados e precisei descartar. Por sorte tenho conhecimento se não poderia ter causado um problema ainda maior.
Não sou de abrir reclamações mas realmente estou bastante desapontado com a atitude da marca, um peixe CONGELADO e Ticket alto precisaria ser enviado no minimo com algum tipo de gelo dentro do isopor.
26/12/2025 às 09:54
Olá, Thiago.
Sentimos muito pelo transtorno. Sabemos o quanto situações assim são desagradáveis e reforçamos que esse não é o padrão que buscamos em nossos processos.
Já entramos em contato pelo número informado na reclamação pois queremos entender melhor o ocorrido e seguir com o atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e acompanhando de perto para resolvermos isso.
Frescatto
26/12/2025 às 12:58
Já enviei todos os comprovante inclusive video com comprovante de data e Hora por whatsapp, aguardo o Retorno.
07/01/2026 às 12:50
Olá, Thiago.
Retornamos para informar que o caso já foi resolvido e a reposição do produto foi realizada conforme alinhado no atendimento.
Seguimos à disposição caso precise de algo mais.
Frescatto
07/01/2026 às 13:46
Embora a situação tenha sido muito chata pois era um produto para o Natal e eu perdi. Mas pelo menos eles fizeram a reposição.