Propaganda Enganosa: Pacote de Camarão com Quantidade Inferior à Informada na Embalagem

Brasília - DF

15/03/2026 às 11:48

Ontem dia 14'03 eu comprei no supermercado Dona dois pacotes de Camarão Frescatto 400 g, na embalagem dizia que haviam entre 70 e 105 unidades em cada pacote, hoje eu fui contar quantos camarões havia e num pacote havia 60 camarões e na outra 64 camarões, não havia o mínimo do que dizia na embalagem, isso é propaganda enganosa de vcs e um grande desrespeito com o cliente. Os camarões não são baratos.

17/03/2026 às 11:23

Olá, Ana Maria.

Sentimos muito pelo transtorno. Sabemos o quanto situações assim são desagradáveis e reforçamos que esse não é o padrão que buscamos em nossos processos.

Já entramos em contato pelo número informado na reclamação (*******7460) pois queremos entender melhor o ocorrido e seguir com o atendimento da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e acompanhando de perto para resolvermos isso.

Frescatto

01/04/2026 às 11:49

Olá, Ana Maria!

Tentamos contato nos dados informados na reclamação, por WhatsApp (*******7460) e também por e-mail (ani*********[email protected]), mas até o momento não tivemos retorno.

Seguimos à disposição. Caso precise, pedimos que entre em contato conosco novamente para darmos continuidade ao atendimento.

Frescatto