Salvador - BA

20/09/2022 às 11:14

Entrei várias vezes em contato com essa empresa . Desde fevereiro *******,solicitando a coleta da máquina,toda vez me pedem número da série, que é sempre informada. Até hoje dia 20 de setembro de ******* ,não fizeram a coleta.

20/09/2022 às 13:14

Prezada Sra. Ana,

Primeiramente agradecemos por entrar em contato por esse canal de atendimento. Vamos verificar o status dessa retirada e solicitar prioridade no tema.
Por gentileza aguardar o contato do nosso time do Serviço de Atendimento ao Cliente.

23/09/2022 às 09:07

Ainda não entraram em contato para a coleta da máquina.

29/09/2022 às 08:02

Ligaram ,agendaram para coletar a máquina ontem ,28/09/ *******,NÃO levaram a máquina alegando que a mesma não estava encapada,quando me ligaram, não falaram nada sobre ESTAR ENCAPADA , essa capa não existe.
CONTINUA A SAGA DA COLETA DA MÁQUINA ( 1 ANO QUASE)

29/09/2022 às 12:20

Sra. Ana,

Pedimos desculpas pelo inconveniente e vamos pedir um novo agendamento.
Por gentileza manter o equipamento desmontado.

Atenciosamente

29/09/2022 às 14:06

Recebi email da empresa pedindo para deixar o equipamento desmontado,que,se tivesse alguma dificuldade ,entrasse em contato com a clínica .Entrei em contato com a clínica Nephron,falei com a enfermeira Shirley, que me disse o seguinte:O PROTOCOLO DE COLETA ,NUNCA FOI FEITO DESSA FORMA,e que iria abrir outra reclamação.
Resumindo,não sei desmontar a máquina, e nem acho que deva fazer ,até pq posso danificar a mesma.

09/10/2022 às 14:54

Informo a empresa ,que continuo no aguardo.
Não sei desmontar ,absurdo uma empresa como essa n ter um funcionário que no momento da coleta ñ possa desmontar.

10/10/2022 às 16:52

Hoje dia 10/10/*******,máquina foi desmontada pelo funcionário da Fresenius,agora aguardando a transportadora para efetuar a coleta.

22/10/2022 às 07:55

Sra. Ana, bom dia.

Conforme informação recebida o equipamento foi retirado da sua residência. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e nos colocamos a disposição.

Atenciosamente