Descaso não atendimento telefônico

18/01/2023 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEstou há 3 dias ligando direto para o CDR Botafogo, https://******* mesmo a ponto do meu celular descarregar e ninguém atende. Ligo para o número*******, seleciono a opção de marcação de consulta e nada, depois tento a opção de diálise e nada, tento administração e mais uma vez, nada. Meu sobrinho é paciente de la há 10 anos e sempre é uma tortura marcar, mas deta vez esta demais.
Quando estamos la a gente presencia as atendentes andando de um lado para outro, conversando, o telefone.tocando e ninguém atendendo. É um descaso total.
Tentei o chat mas o atendente disse que ele nao pode fazer nada que marcação só é pelo numero mesmo.
Moro em CG a clinica fica em Botafogo e https://******* caso de eu ir com meu sobrinho e a medica nao ir e nem ao menos ligaram para.desmarcar.
Se continuar nesse impasse nao quero mais que ele consulte la mas quero que me forneça todo o acompanhamento de registro que fizeram do meu sobrinho para ir pra outro local. Fiquei presa la pq todas as informações estao la.
15/01/2026 às 15:38
Nunca me responderam, entraram em contato, nada.