Difamação e comportamento inadequado de funcionário em clínica de hemodiálise

15/07/2025 às 23:17

ID: 222190825

Bom dia. Com esta reclamação anterior que fiz, o ajudante ***** da Fresenius 9 de julho voltou a me difamar com os outros pacientes e colegas criando vários tipos de famas negativas. Nunca conversei com ele porque ele sempre foi muito estressado. E parece ser uma pessoa protegida da enfermeira chefe Cristiane, pois reclamei com ela sobre o assunto e logo em seguida ele ficou mais prepotente ainda. Porque alguém deste nível de criação de problemas não deveria estar trabalhando em uma clínica de hemodiálise cujo propósito seria trazer conforto e segurança aos pacientes. Ele estressa os pacientes que acabam vindo falar comigo de seus comentários impertinentes a meu respeito. Não sei com quais critérios ele foi contratado para trabalhar no hospital, mas gostaria de saber. É simplesmente curioso uma enfermaria com pacientes terminais com filtração de sague ter um funcionário deste nível de descaso e maledicência sem um pingo de pudor e discernimento da nossa condição de saúde. Peço que tomem providência para que nossa qualidade de vida seja de acordo com os protocolos das instituições de saúde. Obrigado.

17/08/2025 às 13:59

Não resolveram, pelo contrário, fortaleceram o funcionário. Mas já estou indo embora. Transcrevo aqui o que escrevi para o setor de hemodiálise.
Outra coisa importante, agradeço a turma da manhã por ter conseguido pessoas que saibam pulsionar sem errar minimizando as tromboses e hematomas. Mas se não surgir vaga no primeiro turno semana que vem irei pedir transferência para outra clínica. Não entendi direito qual é a da segunda turma da Fresenius 9 de julho de fazer paciente de hemodiálise com fama de [Editado pelo Reclame Aqui] junto com a milícia. Não sei se eles querem boicotar o terceiro turno para saírem mais cedo ou se querem mostrar empoderamento nas redes sociais, não entendi ainda qual é que é. Sempre fiquei no meu canto quieto. Não aceito ser tratado como lixo só porque a pessoa não sabe pulsionar uma veia. Não tenho culpa disso. Mais uma vez agradeço a primeira turma pelos esforços em fazer a qualidade de vida do paciente de hemodiálise cada vez melhor.