Instabilidade em diálise, falta de contato da clínica, ausência de oxímetro, lanche inadequado e falta de rampa de acesso.

16/02/2026 às 18:22
Meu nome é ***** filha do paciente ***** que faz diálise na CDRde Vila da Penha na ***** a minha reclamação é no dia. No dia 14 o mesmo apresentou uma instabilidade a clínica Fez contato comigo pelo telefone pelo telefone ***** com DDD ***** e não conseguiu falar comigo. Fez contato com outro telefone em Registro também no sistema interno e não conseguiu obter êxito devido à falta de comunicação e a filial da CDR não apresentar um outro telefone ou utilização de outro telefone para falar com a família do paciente. Eu fiz mais de 20 ligações o telefone sempre ocupado. Então eu Solicito que as medidas cabíveis venha ser tratada com outro telefone inclusive falando de outro telefone, né? Porque não adianta entrar em contato com a família do paciente e a gente tentar retornar. Precisa prometer êxito telefone sempre ocupado. Então se ele Cita uma nota ali ou um WhatsApp que seja incluído também. Os médicos são trabalhando sem o oxímetro que deveria trabalhar, né um lanche. Ou lanche que de quem pega de 10 até três meia quatro horas apenas um pão e mais nada isso deveria ser revisto e como pode ser uma clínica com mais de mais de 20 pessoas não ter rampa de excesso, só apenas escada e elevador, isso é Clínica. Pega fogo, faz como tá com paciente lá de cima ou paciente morre na própria clínica, então gostaria que as medidas fossem tratadas da melhor forma possível.
29/03/2026 às 20:18
Sem retorno do mesmo.