29/03/2022 às 15:27

Eu gostaria de registrar que durante a prestação de serviço, os colaboradores ao utilizarem o tanque para parte da limpeza do ar condicionado, espirraram produto químico no chão e na lixeira que estava ao lado, manchando os itens.
Importante reforçar que a equipe não utilizou nenhum tipo de protetor no chão e tb não trouxeram os equipamentos suficientes para o serviço.
Ao identificar o problema, imediatamente fiz a reclamação ao fornecedor, que encaminhou um técnico para análise. O técnico tentou retirar a mancha, porém não foi possível, pois o produto queimou o piso e a lixeira.
A segunda alternativa foi trocarmos o piso, porém, o mesmo não foi encontrado, desta forma, o acordado foi a troca do piso do apartamento, visto que todos os cômodos contem um único piso.
Mediante solicitação da própria Fresh Air, levantei dois orçamentos e sugeri que dividíssemos as despesas, buscando resolver rapidamente o problema (Fresh Air pagaria a mão de obra e eu o novo piso).
Ao encaminhar para o fornecedor o orçamento mais barato, considerando mão de obra, ele alegou ser inviável o pagamento.
Até momento, se passaram mais de 30 dias e a solução não foi realizada.

30/05/2022 às 09:29

Bom dia,
Peco desculpas pela demora em responder, mas não foi a nossa empresa que prestou esse serviço, a Sra. deve ter se equivocado com o nome da empresa, pois somos de Curitiba e não prestamos serviços e São Paulo.
Duvidas estamos a disposição.
*******