Solicitação de Cancelamento do pedido 5 minutos após a compra não atendida

Belo Horizonte - MG

20/06/2022 às 22:49

Fiz um pedido no dia 08/06/22 às 16:37, e solicitei o cancelamento do mesmo 5 minutos após a compra. No dia seguinte, dia 09/06/22 às 09:46hs no status do pedido do site já constava a Nota Fiscal disponível, às 19:40hs recebi um e-mail da FRESH COSMETICOS informando que o meu pedido havia sido despachado às 16:23hs.

Um absurdo, simplesmente ignoraram o meu pedido de cancelamento, emitiram a nota fiscal e despacharam o meu pedido. O pedido foi recebido no dia 15/06/22 às 14:53hs, tentei entrar novamente em contato, mas mais uma vez não tive nenhum retorno. Com certeza vão esperar passar os 7 dias para a devolução do pedido para que eu perca um direito que é meu de arrependimento de compra (lembrando que foi 5 minutos após a compra).

O que fica parecendo é que ignoraram a solicitação de cancelamento do ******* a nota, despacharam normalmente, para me forçar a pagar pelo mesmo.

No site da Americanas, quando vou em "pedidos" para tentar solicitar a devolução aparece a seguinte mensagem:

"desculpe, não podemos atender à sua solicitação.
por favor, confira se o seu pedido está de acordo com a nossa política de trocas e devoluções.

se tiver dúvida, entre em contato com a gente."

Por telefone também não consigo entrar em contato, a ligação é o tempo todo direcionada para mensagens automáticas e não me dá a opção de falar com um atendente.

01/07/2022 às 16:00

Ola, Patricia !
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ontem ja recebemos a devolucao de seu pedido e fizemos seu reembolso imediato.

14/07/2022 às 17:12

Péssimo atendimento!