PARCERIA [Editado pelo Reclame Aqui]

10/10/2023 às 00:10

NA QUINTA FEIRA DIA 05/10, O RH DA EMPRESA FRESHLAB ENTROU EM CONTATO COMIGO, PARA FAZER PARTE DA EQUIPE DE MKT DIGITAL PARA ENGAJAMENTO DE ALGUNS CLIENTES DELES. A CADA TAREFA FEITA, O COMBINADO SERIA 20,00 PARA AUMENTAR O ENGAJAMENTO DOS CLIENTES DELES. QUANDO FOI NO DOMINGO DIA 08/10 HAVIA UMA TAREFA QUE TINHAMOS QUE TINHAMOS QUE COMPRAR UM ITEM DA PLATAFORMA, QUE ELES REEMBOLSAM LOGO NA SEQUENCIA. TODOS ESTAVAM SENDO PAGOS DIREITINHO, ATÉ UM DOS PEDIDO AO INVES DE EU DIGITAR 2 ITENS, EU DIGITEI SOMENTE, ENTÃO A COMPRA FOI FEITA ERRADO, NISSO EU PEDI PRA ELES APENAS DEIXAR EU COMPRAR UM ITEM A MAIS QUE JA RESOLVERIA. MAS FOI NEGADO. E AGORA PARA EU TER ESSE DINHEIRO DE VOLTA, DEVO DEPOSITAR PRA ELES 10MIL REAIS PARA PARA QUE EU POSSA TER AS MINHAS COMISSOES DE VOLTA. NISSO EU JA HAVIA PAGO 9MIL, ERA SÓ FAZER O MEU PAGAMENTO NORMALMENTE, MAS COMO O INTUITO É ENGANAR AS PESSOAS, QUEREM MAIS 10MIL.

31/01/2024 às 10:52

Patrícia, bom dia.

Em nome da empresa FreshLab, gostaria de expressar nossa preocupação com o relato apresentado em sua reclamação datada de 05/10 e 08/10. Primeiramente, é importante esclarecer que a FreshLab mantém uma política estrita contra práticas antiéticas de engajamento e marketing digital.

NÃO realizamos contratações para aumentar artificialmente o engajamento de nossos clientes e tampouco solicitamos a compra de itens como parte de nossas estratégias de marketing.

Após uma investigação interna, não encontramos registros de contato de nosso RH com sua pessoa, nem de propostas de trabalho nos termos descritos. Isso nos leva a crer que você possa ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrado por indivíduos se passando por representantes de nossa empresa.

Levamos essa situação muito a sério e gostaríamos de ajudar a esclarecer os fatos. Portanto, entraremos em contato através do seu e-mail para obter mais informações e orientá-lo(a) sobre como proceder. Adicionalmente, tomaremos a iniciativa de registrar um boletim de ocorrência sobre o caso, visando contribuir para a investigação e responsabilização dos verdadeiros culpados.

Lamentamos profundamente que seu nome e nossa empresa tenham sido envolvidos nesse lamentável episódio. Reiteramos nosso compromisso com a ética e a transparência em todas as nossas práticas de negócios. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

31/01/2024 às 21:03

Na verdade se tratou de um [Editado pelo Reclame Aqui] que usaram o nome da empresa como disfarce.
Mas mesmo assim, a empresa entrou em contato comigo para oferecer suporte, porém não tem muito o que fazer, pois eles não tem culpa.