Não entregam e enrolam o cliente

Ribeirão Preto - SP
04/11/2024 às 13:26
ID: 201189291
Ver todas ReclamaçõesApós visualizar um storie da Evelyn Regly, imaginei se tratar de uma empresa séria e comprei um babyliss automático dia 22/09, com a promessa de ser entregue em 10 dias úteis. Porem, apos muita insistência via WhatsApp consegui o codigo de rastreio, que demorava um monte para atualizar. E aí aparece que foi recusado pela aduaneira. Entro novamente em contato e me dizem que nunca houve problema com a entrega e que eu receberia um novo codigo; para ficar tranquila que receberia meu produto. A empresa nao nos atualiza da entrega; demora um monte para responder e ficam enrolando para dar satisfação. Ate agora estou sem meu codigo e sem meu produto, que comprei muito antecipadamente porque o usaria em uma viagem. Uma vergonha o que fazem com o cliente!
07/11/2024 às 11:05
A fila para processar o ******* demorando um pouco devido à alta demanda, mas todos os pedidos serão entregues normalmente. Tivemos apenas alguns atrasos. Me chama por e-mail ou no WhatsApp que vamos resolver sua situação
07/12/2024 às 11:20
Ja entrei em contato com a empresa diversas vezes pelo WhatsApp, e sempre ficam enrolando, com desculpas de que estao ate fazendo empréstimo para estornar os clientes, não dao uma satisfação e estao enganando dezenas de vitimas!