28/02/2025 às 20:17

Meu marido fez a compra de um modelador de cachos 360 + luva anti queimadura - roxo bivolt 32mm que custou R$267,00 mais frete de R$49,00 pra que o aparelho chegasse mais rapido ainda, em 3 a 6 dias pelos correios. A compra foi no dia 16 de novembro de 2024. Esse seria o presente de natal dele pra mim. Após a data estipulada por eles o produto não chegou. Disseram que havia atraso dos correios por causa do fim do ano. Esperamos mais, e nada de uma nova data. Esperamos mais, e mais , esperamos passar o fim do ano, e eles sempre respondendo que o atraso eram dos correios. Em janeiro entrei em contato com eles novamente, com o pedido em mãos, mas o atendimento do whatsapp dizia que iria estar passando nosso caso para o depto de logistica. Faço o pedido de um prazo nesse atendimento do whatsapp praticamente semanal e a resposta é a mesma, que vai cobrar o centro de logistica. o ultimo dia que tive uma resposta deles foi no dia 13 de fevereiro, a partir de então não respondem mais. Ja pedi o cancelamento e tb não tive uma outra resposta. Gostaria muito que fosse resolvido esse assunto de uma vez, se não vou encarar como [Editado pelo Reclame Aqui].