*******

Belo Horizonte - MG
28/10/2024 às 16:00
ID: 200693015
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma escova 5 em 1 em agosto, recebi o código de rastreio até então tudo certo. Em setembro entrei em contato pelo e-mail que consta na configuração do pedido, e fui respondida, até aí tudo certo também. Agora meados de outubro conferi o rastreio do produto no novamente e contava que houve alguma irregularidade na postagem e que o produto estava voltando para o responder pelo envio, novamente entrei em contato e me disseram que realmente havia tido um problema com a remessa que mas que o produto já havia sido reenviado. Mas até o momento, não recebi um novo código de rastreio e não obtive mais nenhum retorno dos canais responsáveis. Até o link de acesso da página da compra não abre mais. Sinto que vou ficar no prejuízo, pois não consigo mais o trem da compra pela operadora do meu cartão.
29/10/2024 às 11:31
Olá, tudo bem? Me chama no suporte que vou verificar sua situação para você. Pode ficar tranquila, você vai receber seu produto ou seu dinheiro de volta; o cliente nunca fica no prejuízo.
09/11/2024 às 16:58
Eles seguem sem solucionar o problema, o produto não chegou, não tem novo código de rastreio e não fizeram reembolso. Realmente sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].