Atraso na Entrega e Falta de Comunicação da Freso

São Bernardo do Campo - SP
10/07/2025 às 18:17
Fiz uma compra dia 19/05 com previsão de entrega em 20 dias úteis e nunca recebi o produto. Ao longo da minha espera, por dificuldades de comunicação com a Freso, que inicialmente delegou a responsabilidade do atraso à transportadora, entrei em contato com a tal transportadora através do telefone que consta na nota que foi compartilhada comigo pelo whatsapp e a pessoa que gentilmente me atendeu não reconheceu o número da nota fiscal no sistema.
Estranhei também o fato de a nota estar com o logotipo LODGI e o contato referir-se à empresa TRANSJARDINI.
A Freso segue estendendo prazo, garantindo que "essa semana vai ser entregue" e a promessa nunca se cumpre. A última data foi 9/7 e não recebi. Enviei mensagem pedindo ajuda ao contato comercial que estava me atendendo e este deixou de responder-me.
11/07/2025 às 09:10
Olá Cynthia,
Antes de tudo, quero pedir desculpas sinceras por toda a frustração e transtornos que essa situação lhe causou. Compreendemos completamente sua insatisfação ,e você está com toda razão em estar desconfortável diante de tantas inconsistências e promessas não cumpridas.
Quero que saiba que estamos assumindo total responsabilidade e já estamos tratando esse caso com prioridade máxima. Nossa equipe está revisando todos os pontos mencionados, inclusive a divergência entre a nota fiscal e os dados da transportadora, para garantir clareza e, principalmente, uma solução definitiva.
Você pode ficar tranquila: vamos resolver isso. Vamos acompanhar de perto sua situação e, a partir de agora, manteremos você atualizada com informações precisas e transparentes até que o seu ******* em suas mãos.
Agradeço pela paciência até aqui e reforço que estamos à disposição para o que for necessário.
Time FRESO
15/07/2025 às 09:40
Olá, Cynthia Pellizzari!
Conforme conversamos hoje, dia 15/07, estamos encerrando sua solicitação, uma vez que o produto já foi entregue em seu endereço.
Gostaríamos de reforçar nossas sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados ao longo desse processo. Reconhecemos o quanto essa situação foi desgastante e lamentamos profundamente por isso.
Seguimos à disposição para o que precisar. Conte sempre com o nosso time!
Equipe Freso
15/07/2025 às 17:28
O atendimento e a acuracidade da informação melhoraram muito após o registro da reclamação. Obrigada pela solução.