Casinha Dino Freso: Jardineira e acesso quebram com 7 meses

Belo Horizonte - MG

05/09/2025 às 13:31

ID: 226199849

Tenho uma escola de educação infantil. Trocamos todos os brinquedos esse ano (entrega realizada em março) por modelos da Freso. Entretanto, entre os brinquedos trocados está a Casinha Dino. Esta casinha está instalada no pátio exclusivo de crianças de 1 a 3 anos.

Com menos de 7 meses de uso: a jardineira instalada na lateral quebrou danificando inclusive a parede lateral; o acesso (através da pia/bancada) também quebrou.

Entendo que a garantia expirou e realmente não há obrigações legais da Freso. Meu relato é apenas para alertar outros consumidores a não comprarem (principalmente) a casinha!

05/09/2025 às 14:18

Pedro, agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pelos transtornos ocorridos com a Casinha Dino.

A Freso trabalha para desenvolver produtos seguros e resistentes, sempre considerando a faixa etária indicada. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos brinquedos e processos.

Conforme conversamos via WhatsApp a pouco, vamos atender o seu problema enviando novas peças para reposição.

Time Freso.

12/09/2025 às 14:00