Solicitação de Manutenção para Cesta de Basquete em Playground FRESO

Manaus - AM
01/09/2025 às 16:03
Bom, meus Cumprimentos a todos da Empresa FRESO, venho aqui informar que preciso de manutenção em uma parte do brinquedo playground baby: a cesta de basquete, mesmo sendo supervisionado, a criança passando pela cesta empurrando em sentido superior, rompeu a cesta juntamente com os parafusos, onde quebrou o plástico da parte afetada, no caso a cestinha de basquete, quero enviar para manutenção, poderia até comprar outra, mas não jogo nada fora, e preciso que a empresa fabricante, no caso a FRESO, me ajude a resolver tudo, posso embalar a cesta em uma caixa média e envio para manutenção . Peço que a manutenção me ajude me chama no ***** ou ***** para o envio de Manaus para o Paraná, onde fica a fábrica. Aguardo contato ***** da empresa fabricante, onde confio muito e gosto da durabilidade e qualidade dos brinquedos FRESO, foi uma situação acidental e pode ser visto outra forma de segurança na fabricação, para evitar eventual ocorrência: a criança com as duas mãos empurrando pra cima, arrancou e quebrou o plástico onde passa o parafuso e veio tudo pra fora. Quero recuperar a mesma cesta e preciso de vocês, para resolver tal situação. Obrigado!
03/09/2025 às 09:16
Olá, Júnior. Sentimos muito pela situação relatada. Já realizamos contato diretamente com você e estamos acompanhando de perto a solicitação de garantia das peças do parquinho. Nosso time está à disposição para garantir que o atendimento seja concluído da melhor forma possível. Agradecemos seu retorno e reforçamos nosso compromisso em resolver sua demanda com qualidade e agilidade.
25/09/2025 às 06:58
A FRESO é uma empresa fabricante de brinquedos para o público infantil, onde trabalhamos com escola e utilizamos deste para diversão de nossos pequenos. Super recomendo FRESO pra Escolas, Condomínios, Hospital, shoppings e espaços públicos, entre outras. FRESO nota 10.