serviço com péssimo acabamento

Fazenda Rio Grande - PR
27/07/2018 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesSenhores bom dia!
A quem possa interessar venho por este canal formalizar fatos pela qual não gostaria de ter passado, por conta disto quero aqui deixar minha insatisfação nos serviços de lanternagem do meu fluence.
No mês de abril exatos dia 21 do ano corrente um ônibus deu marcha ré em via de mão unica em direção meu carro que permanecia parado aguardando fluxo para entrar avenida em foz do iguaçu. no abalroamento meu carro ficou com lateral direita amassada, porta para-lama, farol e para-choque deslocado.
A seguradora da empresa ônibus acionou seguro e me deu três opções de oficina e que por conta própria resolvi pesquisar a qual estaria mais bem apresentada, me senti seguro e logo decidi vai ser esta Fressato da br ******* no mossungue, pois bem....
meu carro deu entrada 30 dias apos o sinistro, fui atendido pelo vistoriador que de imediato sai com todas anotações para aprovação dos orçamento junto seguradora.
a seguradora me provou que autorizou os serviços no dia 17 maio e por se tratar de acidente contra terceiros não haveria demora. gostaria de afirmar que 30 dias após fui chamado para buscar o carro e para minha insatisfação não gostei nada do que tinha feito, a distancia era visível o erros cometidos na porta, para-choque desalinhado e alguns detalhes que imaginaram que ficaria camuflados, vou postar um fotos nos autos.
Imaginem um atendimento espetacular ate então, um setor de modo geral totalmente desprovido de informação interna que teve que chamar funileiro, pintor, atendente, pois gerentes viajavam nas respostas, totalmente perdido. mais uma vez prevaleceu a minha paciência e bom senso de entender o lado da empresa e todos pessoa ali envolvida venho embora sem meu carro e aguardando ser chamando para BUSCAR MEU CARRO ATE PORQUE FOI ME GARANTIDO QUE TUDO ESTARIA MAIS BREVE RESOLVIDO.
Pessoal, eles um wuatsapp que demora eternidade para ser respondido e por conta disso la se foi mais 20 dias bom vou finalizar, sabendo que quando batemos um carro jamais fica aos agrados dos olhos aquilo que tamos acostumados a ver, mas receber o carro com todas garantia que tudo estaia resolvido dentro dos conceitos da empresa, não foi isso que percebi, em resumo o serviço não e otimo, não e bom, não e ruin... e pessimo. nem a media eles me tiram como nota ate por que media seria bom e por isso os classifico abaixo media e coloco todos na recuperação.
muito bacana pessoal, o dono, os atendentes o que não ficou bacana foi serviço e pior foi pago por ele uma parte a seguradora e uma outra que não tinha nada ver por mim o dono carro vou colocar uns anexo, não cabe muito mas foi que da pra ver sem desmontar. imagina se desmontar que sera que aparece de irregular!!!!!!Não e mesmo seu FRESSATO? ATE PARAFUSINHO USOU PRA FIXAR UMA PEÇA QUE SERIA DE ENCAIXE ENTRE FAROL E PARA-CHOQUE. RS RS RS KKKKK e PRA RIR PESSOAL CHORAR NÃO ADIANTA MESMO MAS AQUI EU DESABAFO, e esqueço afinal e so um carro.
abraço.
25/10/2025 às 10:57