Atraso diário no fretado e descaso com o passageiro que paga caro pelo serviço.

Guarulhos - SP
25/05/2026 às 11:35
Todos os dias o fretado se atrasar na hora da saída eu saio às 6:04 era pro fretado já está lá para a saída as 6:30 todos os dias ele sai às 6:59,meu horário era pra chegar às 7:00 eu chego todo dia 7:30 pago um absurdo pelo fretamento para não ter suporte e uma falta de respeito tremenda.
01/06/2026 às 16:38
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela situação que você vem enfrentando diariamente com a sua linha.
Conforme conversamos por telefone, realizamos uma análise dos registros operacionais da linha no período de 24/05 a 01/06. De acordo com o rastreamento disponível, identificamos apontamento de atraso apenas no dia 29/05, quando o veículo chegou à empresa às 06h43.
No entanto, compreendemos o seu relato de que os horários apresentados não refletem o que vem ocorrendo na prática. Você informou que o fretado costuma chegar por volta das 06h49 e iniciar a viagem apenas às 06h59, resultando em desembarques por volta das 07h30, quando o previsto seria às 07h03. Entendemos o impacto que isso gera em sua rotina, especialmente considerando seus compromissos diários.
Diante das informações compartilhadas, registramos o chamado n ***** junto à transportadora para uma apuração mais detalhada da operação. Também reportamos a informação mencionada pelo motorista sobre a necessidade de antecipar a saída da garagem para que o horário programado seja cumprido adequadamente.
O prazo previsto para retorno é até o dia 05/06/2026. Entretanto, pode ficar tranquila, pois acompanharei pessoalmente a tratativa e seguirei monitorando o caso até que tenhamos uma posição conclusiva e uma solução efetiva para a situação relatada.
Reforçamos nossas desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos por ter nos reportado o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos atuar junto aos responsáveis e buscar as melhorias necessárias na operação.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473
01/06/2026 às 18:35
Esperamos que esteja bem.
Recebemos o posicionamento da transportadora após a apuração realizada. Foi identificado que, atualmente, o mesmo veículo utilizado na operação realiza o atendimento de duas linhas em sequência. Nesse cenário, o veículo chega à unidade para desembarque dos colaboradores do turno do dia e, na sequência, realiza o embarque dos colaboradores do turno da noite.
De acordo com a análise efetuada, os atrasos observados na saída da linha estão relacionados ao tempo necessário para os processos de embarque e desembarque dentro da unidade. Com o objetivo de adequar a operação à realidade observada e proporcionar maior clareza aos usuários, foi alinhado junto ao RH o ajuste do horário programado de saída das linhas do turno da noite para as 06h40.
Reforçamos que continuaremos acompanhando a operação e monitorando a efetividade dessa adequação para garantir que o atendimento ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473
03/06/2026 às 01:38
Não tem essa de foi aliando com RH pq eu pago e fico 40 minutos esperando se os outros fretados sai às 6:30 da DHL?
03/06/2026 às 14:25
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a alteração do horário da linha. Entendemos os impactos que mudanças operacionais podem gerar na rotina dos passageiros e compreendemos a sua insatisfação.
O horário de saída da linha foi alinhado junto à empresa responsável pela operação e ajustado para as 06h40. Como intermediadores do serviço, seguimos as diretrizes estabelecidas pela contratante para a programação das linhas.
O itinerário já se encontra atualizado em nosso sistema e pode ser consultado pelo link abaixo:
Caso deseje obter mais informações sobre os critérios utilizados para essa alteração, orientamos que entre em contato com o RH da sua empresa, que poderá prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.