Descaso com clientes particulares: alteração de horário não informada, má qualidade da van e direção perigosa.

11/12/2025 às 07:12

O atendimento é um descaso com quem contrata particular. Uma empresa que contrata a van solicitou que a van passasse algumas horas mais tarde e sabe o que fizeram com quem contrata particular? NADA! Nem se quer avisaram. As pessoas se transportam ate o ponto de embarque, tem quem pegue uber ou metro ate a o ponto e tiveram que voltar porque nao avisaram e nem colocaram outra linha para cobrir essas pessoas. Além disso a van é de péssima qualidade e apertada e um dos motoristas dirige feito louco, deixando todo mundo tonto e enjoado.

11/12/2025 às 17:21

Olá, Esther, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno. Tudo o que você relatou está muito distante da experiência que desejamos proporcionar aos nossos passageiros.

Conforme alinhamos hoje pelo chat, estou verificando com o time responsável a possibilidade de antecipar o seu reembolso. Ficou combinado que te retorno na terça-feira, dia 16/12/2025, até o final do dia, informando se a antecipação será possível e, caso seja aprovada, qual será o prazo para o pagamento.

Sobre os demais pontos, como os problemas na van e o comportamento do motorista, essas análises demandam um pouco mais de tempo, pois envolvem diferentes áreas internas. O prazo de retorno é até 22/12, e combinarei de te atualizar no dia 23/12 com todas as informações consolidadas.

Lamento sinceramente por todo o desgaste que você tem enfrentado. Mesmo após recebermos os retornos completos das áreas envolvidas, continuarei acompanhando o seu caso por mais um período para garantir que todas as situações sejam realmente resolvidas.

Se precisar falar conosco, nossos canais oficiais estão disponíveis:

WhatsApp: (11) 9 9686-7473

Conte sempre com o nosso suporte.

14/12/2025 às 18:56

Olá, Esther, boa noite!
Espero que esteja bem.

Conforme conversamos por WhatsApp, o seu reembolso está previsto para ser realizado até o dia 23/12/2025, às 18h.
No dia 24/12/2025, entrarei em contato para confirmar se o valor foi recebido corretamente, ok?

Sobre os demais assuntos, conforme alinhamos, seguiremos com o protocolo n *****. Essas análises demandam um pouco mais de tempo, pois envolvem diferentes áreas internas. O prazo de retorno é até 22/12, e combinarei de te atualizar no dia 23/12, com todas as informações consolidadas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Se precisar falar conosco, nossos canais oficiais estão disponíveis:

WhatsApp: (11) 9 9686-7473

Conte sempre com o nosso suporte.

18/12/2025 às 15:50

Olá, Esther. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Retornamos para atualizar sobre o chamado *****.

Em relação ao comportamento do motorista, já acionamos o transportador responsável para que o condutor seja orientado quanto à postura adequada no atendimento aos passageiros, bem como à condução segura do veículo, respeitando os limites da via e evitando manobras bruscas.

Sobre o conforto do veículo, informamos que qualquer alteração de perfil depende de aprovação da empresa contratante da linha. Um estudo solicitando ajustes já foi encaminhado, porém, até o momento, não houve retorno com aprovação. Reforçamos que não é permitido realizar a viagem em pé. Caso seja identificada qualquer situação de superlotação, orientamos que o contato seja feito imediatamente para análise.
Confirmada a superlotação, realizamos o deslocamento do passageiro.

Quanto às condições do veículo, o apontamento já foi encaminhado ao parceiro responsável para vistoria e avaliação.

Sobre a alteração de horário ocorrida em 11/12, tratou-se de um caso pontual. O transportador já foi orientado quanto à necessidade de aviso prévio para evitar impactos aos passageiros. Informamos também que o reembolso referente a esse ocorrido está previsto para pagamento até 23/12, até às 18h.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, qualidade e bem-estar dos passageiros. Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos acompanhando o caso para garantir a normalização do serviço.

24/12/2025 às 20:29

Olá, Esther. Boa noite!
Espero que esteja bem.

Tentei contato com você hoje por telefone e WhatsApp, porém não obtive retorno até o momento. Conforme combinado, retorno para informar que o seu reembolso foi realizado ontem, dia 23/12.

Gostaria apenas de validar se o valor já consta em sua conta e se está tudo certinho. Caso tenha ficado qualquer dúvida, sigo à sua inteira disposição.

Nossos canais oficiais continuam abertos para o que você precisar:

WhatsApp: (11) 9 9686-7473

Conte sempre com o nosso suporte!

Atenciosamente
Joangeles Nunes

05/01/2026 às 18:16

Muito desgaste para conseguir resolver o problema