Fretado em alta velocidade e em desacordo com a via em Cajamar

Cajamar - SP
11/05/2026 às 21:41
Fretado anda correndo quase batendo nos carros, andando em Cajamar a ***** dentro da cidade em uma via de *****
12/05/2026 às 19:10
Olá, Douglas. Boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato com o número informado nesta plataforma, porém não tivemos sucesso.
Agradecemos por compartilhar a situação relatada. Gostaríamos de reforçar que todos os motoristas parceiros do Fretadão são constantemente orientados a respeitar as normas de trânsito, os limites de velocidade e a conduzir os veículos com atenção e responsabilidade, priorizando sempre a segurança de passageiros e demais pessoas nas vias.
No momento, não localizamos cadastro vinculado aos dados informados.
Poderia nos confirmar, por gentileza, se você é passageiro do Fretadão?
Em caso positivo, informe também a empresa vinculada ao seu transporte para que possamos localizar corretamente seus dados em sistema.
Para seguirmos com a apuração junto ao transportador responsável, pedimos também que nos informe:
A data do ocorrido;
O horário aproximado;
O local/via onde a situação aconteceu;
Se o veículo mencionado era o fretado identificado pelo número 12402, conforme a foto enviada;
E quaisquer outros detalhes que considere importantes sobre a condução do veículo.
As informações serão encaminhadas para análise e tratativa junto ao responsável pela operação.
Seguimos à disposição.
Telefone: (11) 4858-1340