Voucher não funcionou para corrida e gerou transtorno com motorista, solicito reembolso

Palhoça - SC
26/05/2026 às 10:05
Bom dia !!
Hoje de madrugada ao ir para empresa, passei um vexame daqueles, ainda gerei aborrecimento para um motorista de app da Uber. Pois o vouche não funcionou para aquela corrida.
Eu havia feito o mesmo procedimento de ontem (que havia dado tudo certo ida e volta), porém ao chegar na empresa hoje por volta das 1:40 da madrugada o vouche sumiu e ficou selecionado que deveria pagar em dinheiro.
O motorista Manuel, ficou chateado, muito aborrecido pois eu confiei no vouche e não tinha dinheiro para pagar aquela corrida.
Entrei na empresa, procurei todos funcionários da empresa KN, mas ninguém pode fazer nada.
O motorista Manoel ficou até após as 3:00 horas esperando eu arrumar dinheiro para pagar eles.
Por fim com muita vergonha, perdi que confia em mim que assim que eu chegasse em casa iria passa o valor para ele.
Eu solicito que a empresa fretado me faça o reembolso do valor da corrida que deu errado hoje.
01/06/2026 às 18:21
Olá, Fábio. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e constrangimento que você enfrentou durante o seu deslocamento para o trabalho. Entendemos o quanto essa situação foi desagradável, principalmente por ter gerado um desconforto com o motorista e por você ter precisado buscar uma alternativa para realizar o pagamento da corrida.
Conforme conversamos em contato telefônico hoje, sempre que possuir um voucher e encontrar qualquer dificuldade para utilizá-lo, pedimos que entre em contato conosco imediatamente para que possamos prestar o suporte necessário realizando a solicitação da corrida para você.
Para analisar o seu caso, abrimos o chamado de reembolso n *****. O prazo para conclusão da análise é até o dia 18/06/2026.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido de reembolso será encaminhado para a sua empresa juntamente com todos os detalhes relatados por você. No entanto, a aprovação do reembolso não é realizada pelo Fretadão e depende exclusivamente da análise e autorização da sua empresa. Por esse motivo, neste momento não conseguimos garantir que o reembolso será aprovado.
Nossa equipe irá apresentar todo o ocorrido e solicitar a avaliação da possibilidade de reembolso dos valores envolvidos. Assim que recebermos um retorno da empresa sobre a aprovação ou não do pedido, entraremos em contato para informá-lo. Caso a solicitação seja aprovada, também comunicaremos o prazo previsto para pagamento assim que essa informação for disponibilizada.
Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473
Joangeles Nunes
Equipe Fretadão
01/06/2026 às 18:27
Nota de Correção
Informamos que houve um erro de digitação na comunicação anterior referente ao prazo de análise do chamado n 3638787.
Onde consta 18/06/2026, o correto é 19/06/2026.
Pedimos desculpas pelo equívoco e agradecemos a compreensão.
Joangeles Nunes
Equipe Fretadão