Cancelamento

Vila Velha - ES
17/01/2025 às 07:59
ID: 207482341
Ver todas ReclamaçõesAcabei de fazer o cadastro na plataforma, não consigo fazer consulta de frete, agora estou tentando cancelar e é uma luta, não tem nada que cancele essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Entra em contato via WhatsApp mas não funciona tenta o cancelamento pela plataforma e não tem acesso ao cancelamento, parece que vou ter que pagar essa mensalidade sem usar na plataforma até o fim da minha vida sendo obrigado.
23/01/2025 às 15:44
Olá, Vinicius. Tudo bem?
Tentamos contato com você no número disponibilizado, mas não obtivemos retorno.
Conforme enviado, como você realizou apenas o cadastro de interesse em nossa empresa não possuímos nenhum dado seu.
Nenhum valor é cobrado antes que de fato entendamos a sua operação, como funcionaria a sua empresa com o nosso modelo de sistema, e principalmente sem que antes fosse feito um acordo entre partes o termo de uso assinado por ambos.
Deste modo, gostaríamos de lhe tranquilizar quanto a isso, nenhuma mensalidade ou valor serão cobrados de você, sem que antes ocorra toda essas etapas e e conclusão da contratação com nosso time comercial.
Ressalto que nossa equipe esta à disposição para esclarecer qualquer dúvida referente ao sistema, ao modo de funcionamento da Frete Barato e demais assuntos pertinentes.
Equipe Frete Barato.