Pedidos atrasados e Frete Barato não faz nada

Porto Alegre - RS

25/01/2023 às 11:20

Estou com diversos pedidos atrasados pela transportadora que faz a coleta Smart2c.

Já abri diversas reclamações e mandei mensagem no WhatsApp da Frete Barato, porém a empresa não faz NADA a respeito.

Quem contratou a SMART2C TRANSPORTES E LOGISTICA LTDA foram VOCÊS, empresa terrível para se trabalhar. Todas as coletas que foram feitas esse ano, não foram entregues dentro do prazo combinado para as transportadoras. Estou com diversos clientes reclamando do atraso por culpa dessa empresa que vocês contrataram.

Estou no aguardo da solução do problema por parte da Frete Barato.

31/01/2023 às 08:21

Olá, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados, compreendemos a situação e de forma alguma desejamos que ocorra novamente.

Realizamos o alinhamento junto com a transportadora Smart e seus parceiros para minimizar qualquer eventual problema.

Tivemos um problema pontual com nosso parceiro de transferência e não deverá ocorrer novamente. Lamentamos pelos transtornos ocorridos.

Em nosso contato via e-mail disponibilizamos os nossos contatos, sempre estaremos à disposição para auxiliar sua equipe.

Equipe de Atendimento Frete Barato.

31/01/2023 às 14:40

Não resolveram o problema, ainda estou com 4 pedidos que não foram entregues e a Frete Barato não fez nada a respeito disso.

E ainda retiraram outra reclamação que eu tinha com eles aqui no Reclame Aqui.