Cachoeiras de Macacu - RJ

20/09/2022 às 22:32

ID: 150512097

Minha ******* para "tratando insucesso". Entrei em contato com a loja que me vendeu o produto e eles me dizem que a transportadora pedih pr aguardar que atualizaríam em 24h. Sa se passou faz tempo e nada. Meu endereço nunca teve problema de entrega.

21/09/2022 às 16:32

Boa tarde, Érida. Tudo bem?

Agrademos o seu contato!

Conforme conversamos, nós aqui do Frete Barato, somos o HUB de logística. Integramos a transportadora com a lojas, mas não realizamos a entrega final do seu pedido, essa parte é feita pela própria transportadora.

Busquei pelos seus dados em sistema e a transportadora responsável pela sua entrega é a ELOHIM. Seu pedido ja foi liberado para entrega e deverá chegar para você nos próximos dias.

Em casos de maiores dúvidas sobre a sua ******* que verifique diretamente com a loja, pois eles possuem um canal de contato exclusivo com a transportadora e poderão lhe auxiliar da melhor forma.

Nos mantemos a disposição!

Equipe de Atendimento Frete Barato

23/09/2022 às 14:24

Além de me informarem sobre a transportadora responsável pelo meu pedido, me deram suporte e me informaram até qd saiu pra entrega.