Alteração frequente na data de entrega e status de entrega incorreto - Impossibilidade de contato com a central.

Paracatu - MG
15/06/2026 às 09:16
TENHO UMA ENCOMENDA EM TRANSITO E O SITE MUDA A DATA DE ENTREGA COM FREQUENCIA, E PRA AJUSAR O STATUS CONSTA QUE O MATERIAL JA FOI ENTREGUE.
TENTEI CONTATO COM A CENTRAL MAS TODAS AS OPÇOES FICAM COMO OCUPADO.
GOSTARIA DE FATO SABER ONDE ESTA MINHA MERCADORIA E QUANDO SERA ENTREGUE.
PEDIDO : *****
16/06/2026 às 16:24
Caro Sr Matusalem
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de detalhamento acerca do seu pedido de transporte.
A Frete Click é uma plataforma de Fretes Online, onde todas as informações são fornecidas pelas Transportadoras homologadas e que são selecionadas conforme escolha do cliente, embarcador ou destinatário. Vale ressaltar que, no que tange o prazo de entrega, pode ser notado que a informação de data fornecida é precedida por Previsão de Entrega, uma vez que durante o percurso operacional, coleta até entrega, esta previsão estará sujeita a alterações.
Esclarecemos que para este transporte foi escolhida a Transportadora Ideia de Minas e o acionamento ocorreu em 26/05/26 que, conforme prazo de atendimento, entrou em viagem no dia 29. A previsão de entrega era de 8 a 9 dias úteis após coletado e prazo final para entrega até dia 11/06/26. Em 08/06 às 15h a mercadoria foi entregue ao recebedor identificado como Franklin, ou seja, com 2 dias úteis antes do prazo.
Solicitamos o comprovante desta entrega à Transportadora Ideia de Minas e, assim que disponibilizado, será enviado para o seu contato de WhatsApp indicado nesta reclamação, juntamente com a imagem completa do rastreio.
Quanto ao seu apontamento na dificuldade de contato com nossa Central de Relacionamento, o qual agradecemos o feedback, verificamos a listagem das chamadas recebidas e identificamos um primeiro contato conosco na manhã de ontem (dia 15) às 9h17m no qual informamos que a mercadoria constava no rastreio da Transportadora como entregue e que solicitaríamos o comprovante para envio. Tempo de Atendimento: 2 minutos e 9 segundos.
Já sua segunda e última chamada identificada foi neste mesmo dia 15 às 20h11m e, como nosso expediente é das 9h às 18h, infelizmente não teve sua chamada completada.
Ratificamos nosso empenho na conclusão de seu atendimento com a apresentação do canhoto de entrega indicado anteriormente.
E para qualquer outra dúvida e/ou informação adicional nos manteremos à disposição pelos nossos múltiplos canais de Atendimento:
Email: [email protected]
WhatsApp Entregas: (11) 4780-3355
Telefone: (11) 3136-0324 opção 1
17/06/2026 às 10:59
Agradeço o retormo da Empresa - A meracdoria fpoi entregue na transportadora conforme mencionado no texto .... Tivemos um erro de informaçao interna o que ocasionou a reclamaçao.
Peço desculpas pelo ocorrido.

17/06/2026 às 11:06
Sr. Matusalem, bom dia!
Em complemento à nossa resposta, comprovantes de entrega e rastreio enviados por WhatsApp como informado e confirmado pelo senhor de que a mercadoria de fato estava entregue.
Desta forma, entendemos que o objeto desta reclamação: Ausência de Entrega e Problema na Comunicação com nossa Central, foi elucidado e comprovado como contrário ao que foi reclamado.
Permanecemos à disposição para qualquer informação complementar. At.te, Equipe Frete Click