Atraso na entrega e falta de informações sobre encomenda

Duque de Caxias - RJ

27/02/2026 às 15:52

Boa tarde a todos.

A frete click retirou minha encomenda para entrega dia 10/02/2026 com prazo de entrega de até 7 dias úteis.
Prazo final de entrega seria dia 24/02, alteraram para hoje dia 27/02 e até o momento não recebi minha mercadoria. O valor do frete foi alto e o suporte da empresa não está conseguindo falar com o entregador. Totalmente desorganizados. O site de rastreio não diz onde está a encomenda só diz que está em viagem.

28/04/2026 às 16:49

Prezada Sra Andreia

Conforme contato da nossa Diretoria com a Sra na ocasião do seu transporte junto a Movvi Logística Ltda, por conta do atraso e ausência de informações por parte da Transportadora, queremos apenas registrar que foi acatada à melhor alternativa junto ao fornecedor com o cancelamento da sua entrega. Ressaltamos que, mesmo após a extinção do seu transporte, mantivemos a verificação do ocorrido junto a Movvi, uma vez que a causa do atraso precisava ser esclarecida e, a FRETE CLICK como uma empresa de sistema de gestão, somada ao compromisso que temos com nossos clientes em tratar todos os desvios que eventualmente venham a ocorrer, trazemos a seguir o esclarecimento: Sua mercadoria foi coletada e embarcada com destino ao Rio de Janeiro em 19/02/26 - chegada dia 20, Com origem em uma falha no processo documental, a Movvi perdeu a rastreabilidade do produto nas dependências do seu parceiro logístico, impedindo sua localização e o agendamento da entrega. Infelizmente, por esta ausência temporária de informação do paradeiro da mercadoria, a Movvi não promoveu o suporte que precisamos e necessitávamos para replica-lo. Em 02/03/26 a mercadoria foi localizada após inventário no local e em 04/03 a mesma foi devolvida ao Fornecedor.
Lamentamos todo o transtorno que este transporte possa ter lhe causado e ratificamos nosso compromisso e seriedade na prestação de serviços de gestão que entregamos aos nossos clientes.
Desde já agradecemos.
Atenciosamente, equipe FRETE CLICK